Les menus de la cantine du 23 novembre au 18 décembre 2009

 

LUNDI

MARDI

 

JEUDI

VENDREDI

 

Du 23 nov

 

au 27 nov

 

Céleri rémoulade
Cordon bleu
Chou-fleur braisé

Carré de l’est
Fruit

 

Salade de mâche
Boulette d’agneau
sauce curry
Courgettes / pdt
Rondelé
Compote de pommes

 

 

Salade de concombres
Cube de colin
sauce nantua
Riz
Yaourt aux fruits
Royal coco

 

Potage
Quenelle de veau
sauce marengo
Blé
St Paulin
Fruit

 

Du 30 nov

 

au 4 déc

 

Salade de lentilles
Haut de cuisse
Epinards béchamel / pdt

Vache grosjean
Fruit

 

Mélange fraîcheur
Tagliatelles à la carbonara

Croq lait
Cocktail de fruits

 

 

Salade de tomates
Burger de bœuf sce poivre
Pommes noisette
Tome noire
Gâteau anniversaire
Chou vanille

 

Potage
Choucroute
Choucroute sans porc

Camembert
Fruit

 

Du 7 déc

 

au 11 déc

 

Salade verte
Boulette d’agneau
sauce tajine
Semoule
Yaourt nature
Fruit

 

Friand fromage
Pavé de hoki
sauce citron
Haricots beurre
Fraidou
Fruit

 

 

Salade d’endives
Chicken wings
Frites

Petit suisse nature
Cocktail de fruits

 

Salade de concombres
Paupiette de veau
sauce forestière
Epinards / pdt
Carré frais
Compote pomme cassis

 

Du 14 déc

 

au 18 déc

 

Taboulé
Nugget’s de volaille
Chou-fleur béchamel

Coulommiers
Fruit

 

Salade de betteraves
Rizotto aux champignons

Yaourt nature
Fruit

 

 

Salade iceberg
Palette à la diable
Rôti de dinde
Purée de pdt
Vache grosjean
Flan vanille

 

 

REPAS DE NOËL